FC2ブログ
2018. 09. 06  
軽く塩して寝かせていたサゴシ。


DSCN5772.jpg



3枚に下して骨と皮を取る。



DSCN5773.jpg




酒と醤油と砂糖で炒る。



DSCN5774.jpg



そぼろが沢山出来た。




DSCN5775.jpg




色々と使えるが、取り合えず混ぜ寿司に入れてみた。



DSCN5776.jpg



ケンタッキー風の唐揚げ。



DSCN5777.jpg













スポンサーサイト
NEXT Entry
ジジイの手習い
NEW Topics
イタリアトマト ルンゴ
フグ雑炊
一雨ごとに寒くなります
終日雨の土曜日に
干し柿を追加
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

天心坊

Author:天心坊
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR