FC2ブログ
2017. 10. 18  
オリーブの実を重曹に浸けてあく抜き開始...


DSCN3073.jpg


細身の大根と大根の間引菜の炊き合わせ、冷えても旨い。


DSCN3080.jpg


今頃の季節から欲しくなるオカラを炊いた、酒の肴にもいいですね。

入れてる具はもっと大きく切った方がよかったな。


DSCN3083.jpg


大きかったので今だに食べ続けているハマチ。

これが最後、漬け丼で終了。


DSCN3088.jpg
スポンサーサイト
NEXT Entry
草取り
NEW Topics
蚊が多くて困る
お焼き
春分の日である
サルナシの収穫
ゴーヤジャム
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

天心坊

Author:天心坊
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR